Inhalt der Seite
Zucchini-Feta-Waffeln mit Tomatensalat
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Zucchini-Feta-Waffeln mit Tomatensalat

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 2 Eier
  • 100 g Topfen
  • 150 g Zucchini, geraspelt
  • 60 g glattes Mehl
  • 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
  • 100 g Feta, zerkrümelt
  • 2 TL Oregano
  • 400 g Cocktailtomaten, halbiert
  • 100 g schwarze Oliven
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento Bianco
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Eier, Topfen, Zucchini, Mehl, Paprikapulver, zerkrümelter Feta, Oregano, je eine Prise Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Waffeleisen vorheizen und aus dem Teig 8 Waffeln backen.

Währenddessen Cocktailtomaten halbieren und mit Oliven, Petersilie, Olivenöl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Warme Waffeln und Tomatensalat zusammen servieren.