Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Zucchini-Feta-Waffeln mit Tomatensalat
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Zucchini-Feta-Waffeln mit Tomatensalat

BILLA-Rezepte 19. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 2 Eier
  • 100 g Topfen
  • 150 g Zucchini, geraspelt
  • 60 g glattes Mehl
  • 1 Prise Paprikapulver, edelsüß
  • 100 g Feta, zerkrümelt
  • 2 TL Oregano
  • 400 g Cocktailtomaten, halbiert
  • 100 g schwarze Oliven
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento Bianco
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Eier, Topfen, Zucchini, Mehl, Paprikapulver, zerkrümelter Feta, Oregano, je eine Prise Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Waffeleisen vorheizen und aus dem Teig 8 Waffeln backen.

Währenddessen Cocktailtomaten halbieren und mit Oliven, Petersilie, Olivenöl und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Warme Waffeln und Tomatensalat zusammen servieren.