
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 200 g Spaghettini
- 4 EL Kaviar
- 1 EL Sauerrahm
- geriebene Schale und Saft von 2 Zitronen
- 1 EL Butter
- 1/2 l Schlagobers
- 1 angedrückte Knoblauchzehe
- 1 Lorbeerblatt
- Salz
Zubereitung
Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen, danach in ein Sieb schütten.
Schlagobers mit angedrückter Knoblauchzehe, Lorbeerblatt, Saft und Schale von 1 Zitrone aufkochen, beiseite stellen und kurz ziehen lassen. Knoblauch und Lorbeerblatt entfernen.In einer Pfanne Butter aufschäumen, restliche Zitronenschale sowie die gekochten Spaghettini zufügen. Durchschwenken und das Zitronenobers zufügen, einmal kurz aufkochen lassen, mit restlichem Zitronensaft sowie Sauerrahm vollenden.
Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit Kaviar servieren.