Inhalt der Seite
	Würziger Basmatireis mit Erbsen und Cashewkernen
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Würziger Basmatireis mit Erbsen und Cashewkernen

BILLA-Rezepte 01. Jänner 2021

Zutaten für Personen

  • 300 g Reis
  • 500 ml Wasser
  • 100 g TK Erbsen
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 40 g Cashewkerne

Zubereitung

In einem Topf das Wasser mit dem Basmatireis bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser zum Köcheln beginnt kann man die Gewürze und die Erbsen dazugeben. Das ganze für ca. 15-20 Minuten auf mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel kochen und stetig umrühren. Sobald der Reis gar ist kann man ihn schon servieren.

Tipp vom Profi: Mit leicht angerösteten Cashewkernen bestreuen.