Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
	Würziger Basmatireis mit Erbsen und Cashewkernen
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Würziger Basmatireis mit Erbsen und Cashewkernen

BILLA-Rezepte 01. Jänner 2021

Zutaten für Personen

  • 300 g Reis
  • 500 ml Wasser
  • 100 g TK Erbsen
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Kurkuma
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 40 g Cashewkerne
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

In einem Topf das Wasser mit dem Basmatireis bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser zum Köcheln beginnt kann man die Gewürze und die Erbsen dazugeben. Das ganze für ca. 15-20 Minuten auf mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel kochen und stetig umrühren. Sobald der Reis gar ist kann man ihn schon servieren.

Tipp vom Profi: Mit leicht angerösteten Cashewkernen bestreuen.