Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Würstel im Schlafrock
40 min
Schwierigkeit 1 von 3

Würstel im Schlafrock

BILLA-Rezepte 27. März 2018

Zutaten für Personen

  • 1 Pizzateig
  • 8 Frankfurter
  • 1 Ei
  • 1 EL grobes Meersalz
  • 2 TL Kümmel
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Dijonsenf
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pizzateig ausrollen und in 8 gleichbreite Streifen schneiden. Frankfurter mit jeweils einem Teigstreifen einwickeln und jedes Würstchen dritteln.

Die Würstchenstücke in Kreisform auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Teig mit verquirltem Ei bestreichen und mit Salz und Kümmel bestreuen. Im Backrohr für 20 Minuten goldbraun backen.

Währenddessen Sauerrahm, Honig und Dijonsenf verrühren und mit den gebackenen Würstchen im Schlagrock servieren.