
Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portion
- 2 aufgetaute Wildlachsfilets
- 1 EL Olivenöl
- 1 Salatherz
- 2 TL Butter
- 50 g aufgetaute Erbsen
- 1 TL geriebener Kren
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten garen.
Währenddessen das Salatherz längs halbieren. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Salathälften darin auf beiden Seiten anbraten. Erbsen dazugeben und kurz mitgaren.
Fisch mit Salat und Erbsen anrichten und mit Kren bestreuen.
Gesamtzeit: ca. 25 Min