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Wildlachsfilet mit gebratenem Salat und Erbsen Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Wildlachsfilet mit gebratenem Salat und Erbsen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2025

Foto: © Eva Strateva/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 2 aufgetaute Wildlachsfilets
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Salatherz
  • 2 TL Butter
  • 50 g aufgetaute Erbsen
  • 1 TL geriebener Kren
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten garen.

Währenddessen das Salatherz längs halbieren. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Salathälften darin auf beiden Seiten anbraten. Erbsen dazugeben und kurz mitgaren.

Fisch mit Salat und Erbsen anrichten und mit Kren bestreuen.

Gesamtzeit: ca. 25 Min