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Warme Schokotarte nach Tilges
20 min

Warme Schokotarte nach Tilges

Frisch gekocht TV 20. Oktober 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 40 g Staubzucker
  • 50 g Butter
  • 2 Eidotter
  • 50 g Mehl
  • 100 g flüssige dunkle Kuvertüre
  • 2 Eiweiß
  • 50 g Zucker
  • Zum Servieren:
  • karamellisierten Birnen oder Orangenfilets

Zubereitung

Zucker, Butter und Dotter schaumig rühren. Mehl und flüssige Kuvertüre unterrühren. Eiweiß mit Zucker schaumig rühren und unterheben.

Masse in Tarteformen füllen und im auf 150 °C vorgeheizten Rohr ca. 9 Minuten backen. Noch warm mit karamellisierten Birnen oder Orangenfilets (oder auch anderen Früchten) servieren.