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Vollkornsemmel mit Sojaaufstrich

Vollkornsemmel mit Sojaaufstrich

BILLA-Rezepte 03. Mai 2007

Zutaten

  • 1 Portion:
  • 1 Bio-Vollkorngebäck
  • 2 EL Sojaaufstrich
  • 1 Glas Orangensaft
  • Grüner Tee

Zubereitung

Eiweiß und Eisen gehören zu den Nährstoffen, von denen VegetarierInnen oft zu wenig bekommen. Aber nicht mit diesem Frühstück!

1 Bio-Vollkornsemmel (oder ein anderes Vollkorngebäck) aufschneiden, beidseitig mit je 1 EL Sojaaufstrich (gibt's im Kühlregal in verschiedenen Geschmacksrichtungen) bestreichen. Dazu ein kleines Glas Orangensaft und Grünen Tee ohne Zucker.

Das steckt in einer Portion:
277 kcal
6 Gramm Fett
20% des Tagesbedarfs an Eiweiß
45% des Tagesbedarfs an Vitamin C
20% des Tagesbedarfs an Eisen einer Frau,
33% des Tagesbedarfs an Eisen eines Mannes