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Vollkornnudeln mit Paradeiser-Zucchini-Oliven-Sauce und Pinienkernen
20 min

Vollkornnudeln mit Paradeiser-Zucchini-Oliven-Sauce und Pinienkernen

Frisch gekocht TV 29. Februar 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 500 g Vollkornnudeln
  • 250 g Cocktailparadeiser
  • 2 Zucchini
  • 10 grüne Oliven
  • 10 schwarze Oliven
  • 1 kleiner Bund Basilikum
  • 4 EL Pinienkerne
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paradeiser und Zucchini in kleinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Oliven entkernen und halbieren, zugeben. Basilikum grob schneiden und zufügen. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen und zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Vollkornnudeln mit dem Sugo anrichten.