Zutaten für Kuchen
- Zutaten für Teig:
- 130 g Cashewnüsse
- 50 g Pekannüsse, plus 9 Pekannüsse für die Dekoration
- 60 g Datteln
- 3 EL Agavensirup
- 1 Prise Salz
- Zutaten für Creme:
- 60 g Kokosnussraspeln
- 400 g Cashewnüsse
- 250 g Agavensirup
- 200 g Kokosnussöl
- 130 ml Zitronensaft
Zubereitung
Für die Creme Kokosnussraspeln, Agavensirup, Kokosnussöl, Zitronensaft und über Nacht eingeweichte, abgeseihte Cashewnüsse in einem Mixer fein zerkleinern bis eine glatte Creme entsteht.
Creme in die Springform füllen, glatt streichen und Cheesecake für mindestens 4 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Mit Pekannüssen dekorieren.