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Überbackenes Zwiebelbaguette
20 min

Überbackenes Zwiebelbaguette

Frisch gekocht TV 15. Mai 2008

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Zutaten

  • 1 Baguette
  • 4 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 8 dünne Scheiben Hamburgerspeck
  • 250 g Roquefort
  • 2 EL Butter
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Öl braun rösten. Speck ebenfalls klein schneiden und in einer anderen Pfanne anrösten, Zwiebeln hinzufügen und nochmals kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen, bereitstellen.

Baguette in Scheiben schneiden und in aufschäumender Butter beidseitig goldbraun anbraten. Aus der Pfanne heben und auf ein Backblech setzen.

Baguettescheiben mit der Zwiebel-Speckmischung belegen. Roquefort in dünne Scheiben schneiden, auf die Zwiebel-Speckmasse aufsetzen und im vorgeheizten Backrohr bei starker Oberhitze kurz überbacken.

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