Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Traubensorbet mit Rotwein
15 min

Traubensorbet mit Rotwein

Frisch gekocht TV 22. Juli 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1/8 l frisch gepresster Traubensaft
  • 1/8 l Rotwein
  • Zucker nach Geschmack
  • Schale von 1 Orange
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Schuss Cassis-Likör
  • 2 EL halbierte und entkernte Trauben
  • einige Blätter Minze

Zubereitung

Wein, Zucker und Abrieb einer Orangenschale aufkochen. Auskühlen lassen und danach abseihen. Den Traubensaft und den Cassis-Likör mit dem Wein verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken. In der Eismaschine frieren. In einem Sektglas anrichten und mit den halbierten, teilweise geschälten Trauben sowie Minze garnieren.