Inhalt der Seite
Tortelleti-Lasagne
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Tortelleti-Lasagne

BILLA-Rezepte 30. Dezember 2017

Zutaten für Personen

  • 500 ml passierte Tomaten
  • 2 Packungen Simply Good Tortelleti Rucola
  • 1 Packung Simply Good frischer Basilikum
  • 200 g geriebener Mozzarella
  • 300 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Das Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Etwas von den passierten Tomaten in der Auflaufform verteilen. Ein Drittel der Tortelleti in der Form verteilen. Ein Drittel der verbleibenden passierten Tomaten darauf verteilen. Salzen und pfeffern. 100 g des Ricottas und die Basilikumblätter darauf verteilen. Mit einem Drittel des Mozzarellas bestreuen.

Die restlichen Zutaten der gleichen Reihenfolge in die Auflaufform schichten und mit einer Schicht Mozzarella enden. Im Backrohr für 30 Minuten backen.