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Topfenknödel mit Himbeerröster und Kokoschips Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Topfenknödel mit Himbeerröster und Kokoschips

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2025

Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 2 tiefgekühlte Topfenknödel mit Brösel-Zucker-Gemisch
  • 150 g tiefgekühlte Himbeeren
  • 2 EL Blütenhonig
  • 1 EL geröstete Kokoschips
  • Salz

Zubereitung

Topfenknödel in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung garen.

Währenddessen Himbeeren mit Honig in einem Topf erhitzen. Ein Viertel des beigelegten Brösel-Zucker-Gemischs in einer Pfanne langsam erhitzen.

Knödel mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser heben und in der Bröselmischung wälzen. Mit warmem Himbeerröster anrichten und mit Kokoschips bestreuen.