Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Topfen-Parmesan-Gnocchi mit Paradeisern und Mozzarella
30 min

Topfen-Parmesan-Gnocchi mit Paradeisern und Mozzarella

Frisch gekocht TV 11. Dezember 2012

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 250 g Topfen
  • 1 Eiklar
  • 40 g geriebener Parmesan
  • 40 g glattes Mehl
  • 4 EL gehackter Petersilie
  • 4 EL gehackter Kerbel
  • 300 g Paradeiser
  • 150 g Mozzarella (grob geschnitten)
  • 1 EL Zucker
  • 1 Zweig Basilikum
  • Salz
  • Butter
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Für die Gnocchi Topfen, Eiklar, Parmesan und Mehl zu einem Teig kneten. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche Gnocchi formen und diese in Salzwasser 3 bis 4 Minuten köcheln. Gnocchi aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und in einer Pfanne in Butter mit frisch gehackter Petersilie und Kerbel wälzen.

Paradeiser blanchieren, Haut und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in grobe Stücke schneiden.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker zufügen, leicht karamellisieren lassen. Die grob geschnittenen Paradeiser und Basilikum zufügen und durchschwenken. Auf kleiner Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten schmoren. Mozzarella beigeben, durchschwenken und mit Salz abschmecken. Mit den Gnocchi auf Tellern anrichten.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.