Inhalt der Seite
Tomaten-Kiwi-Gazpacho mit Hirtenkäse-Crostini Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Tomaten-Kiwi-Gazpacho mit Hirtenkäse-Crostini

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2024

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 5 Clever Kiwis
  • 500 g Clever Tomaten
  • 250 g Clever Cherrytomaten
  • 1 Clever Knoblauchzehe
  • 6 Clever Brötchen zum Fertigbacken
  • 100 ml Clever natives Olivenöl extra
  • 5 Eiswürfel
  • 0,5 Clever Zitrone (Saft)
  • 250 g Clever Hirtenkäse
  • 150 g Clever Kalamata-Oliven (Abtropfgewicht)
  • 0,5 Handvoll Petersilienblätter
  • Salz, Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Kiwis schälen und grob schneiden, Tomaten und Cherrytomaten grob würfeln, Knoblauch schälen. Alles in eine Schüssel geben und kräftig salzen und pfeffern.

Brötchen waagrecht halbieren und in einer Pfanne mit 50 ml Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun-knusprig braten.

Tomaten-Kiwi-Mischung mit 50 ml Öl und Eiswürfeln im Standmixer auf hoher Stufe 1 Minute kräftig mixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Hirtenkäse zerbröseln, Oliven entkernen und grob hacken, Petersilie grob schneiden. Suppe anrichten und mit Petersilie garnieren. Brötchen mit Hirtenkäse und Oliven belegen und zur Suppe servieren.