Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 Hand voll Spaghettini
- 2 Dosen Thunfisch (in Wasser eingelegt)
- 1 kleine Zwiebel (fein geschnitten)
- 1 kleine Knoblauchzehe (fein geschnitten)
- 3 EL Mayonnaise
- 3 EL Sauerrahm
- etwas Ketchup
- 1 Spritzer Tabasco
- 200 g Kirschparadeiser
- 200 g Rucola
- Zitronensaft
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Thunfisch mit Wasser in eine Schüssel geben, mit einer Gabel etwas zerkleinern. Zwiebel, Knoblauch, Mayonnaise, Sauerrahm und Ketchup zufügen, mit Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Kirschparadeiser waschen und vierteln. Rucolasalat putzen und ebenfalls waschen. Paradeiser und Rucola mit etwas Olivenöl und Zitronensaft marinieren.
Spaghettini in Salzwasser bissfest kochen, danach in ein Sieb gießen.
Spaghettini auf einem Teller anrichten, mit dem Thunfisch, Paradeisern und Rucola servieren.