Inhalt der Seite
Tassenknödel
50 min
Schwierigkeit 1 von 3

Tassenknödel

BILLA-Rezepte 11. Jänner 2017

Zutaten für Personen

  • 250 g Semmelwürfel
  • 250 ml Milch
  • 2 Eier
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter

Zubereitung

In einer großen Rührschüssel Semmelwürfel mit Milch übergießen. Eier und gehackte Petersilie dazu geben und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Alles gründlich vermengen und für 20 Minuten ziehen lassen.
Backrohr auf 180 °C (Ober/Unterhitze) vorheizen. Vier Kaffeetassen mit Butter ausfetten. Die Semmelmasse auf die vier Tassen verteilen. Auf mittlerer Schiene für 15 Minuten backen.
Tipp
Passt besonders gut zu Gulasch.