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Süßkartoffelsuppe mit Speck-Ziegenkäsetalern und Lebkuchen-Croûtons Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Süßkartoffelsuppe mit Speck-Ziegenkäsetalern und Lebkuchen-Croûtons

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2024

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 800 g BILLA Genusswelt Süßkartoffelcremesuppe
  • 4 Ziegenkäsetaler im Speckmantel
  • 1 EL Butter
  • 2 BILLA Genusswelt Lebkuchen
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 2 EL BILLA Genusswelt Aceto Balsamico di Modena I.G.P

Zubereitung

Süßkartoffelsuppe nach Anleitung erwärmen.

Ziegenkäsetaler in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf beiden Seiten anbraten. Herausnehmen.

Butter in der Pfanne schmelzen. Lebkuchen in Stücke brechen und in der Butter kurz knusprig anbraten.

Suppe anrichten. Mit Ziegenkäsetalern, Lebkuchen-Croûtons und Petersilie garnieren und mit Balsamico beträufeln.

Tipp:

Wer auf Fleisch verzichtet, kann eine Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden und diese anbraten.