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Süßkartoffeln aus dem Ofen
50 min

Süßkartoffeln aus dem Ofen

BILLA-Rezepte 29. Juli 2014

Zutaten für Personen

  • 1 kg Süßkartoffeln
  • 125 ml Rapsöl
  • Salz
  • Für die Mexiko-Salsa:
  • 300 g Midi-Tomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Minigurke
  • 150 g Zuckermais (angetropft, aus der Dose)
  • Saft einer Limette
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL frisches Koriandergrün, gehackt
  • Salz, Tabasco
  • Joghurt-Dipp:
  • 500 ml Naturjoghurt
  • abgeriebene Schale einer Limette
  • 1 kleine rote, entkernte Chili, fein gehackt
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Zubereitung

Die Süßkartoffeln schälen, in Spalten schneiden, in einer Schüssel mit Öl marinieren und auf einem Backblech verteilen. Die Kartoffeln bei 180°C im Ofen ca. 30- 40 Minuten braten.

Für die Salsa Tomaten, Zwiebel und Minigurke in ca. 1cm große Würfel schneiden und mit Mais Limettensaft, Olivenöl, Koriander, Salz und Tabasco vermengen.

Joghurt mit Limettenschale und Chili glatt rühren.

Die heißen Süßkartoffeln mit Salz bestreuen und mit Mexiko-Salsa und Joghurt-Dipp servieren.