Zutaten für Personen
- 200 g Bio-Parmesan gerieben
- 200 ml Bio-Schlagobers
- 200 ml Bio-Milch
- 4 Bio-Eier
- 50 g Bio-Zucker
- 1 TL Salz
- 250 g Bio-Himbeeren TK
- 100 g Bio-Himbeeren frisch
Zubereitung
Milch, Parmesan, Schlagobers, Beeren, Zucker, Salz und Eier in einen Topf geben und alles vermischen. Den Topf in einem Wasserbad erhitzen und währenddessen mit einem Schneebesen stetig rühren. Sobald die Mischung eindickt kann man sie aus dem Topf herausnehmen und in kleine Gläser abfüllen. Diese für ca. 1 bis 2 Std in den Kühlschrank geben.
Die Himbeeren mit 2 TL Zucker in einer kleinen Pfanne erhitzen. Vorsichtig umrühren bis die Himbeeren ganz weich sind und eine Soße entsteht. Diese als oberste Schicht auf die Parmesancreme darüber geben.
Mit frischen Himbeeren und Minze garnieren.