
Zutaten für Personen
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL brauner Zucker
- 2 EL Balsamico-Essig
- 1 Pkg. Vegavita Bratwürstel
- 3 Langsemmeln
- 1 EL grober Dijon-Senf
- 6 Essiggurkerl, in Scheiben
- 1 Jungzwiebel
- Salz, Pfeffer a.d. Mühle
Zubereitung
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln mit Olivenöl in einer Pfanne etwa 10-15 Minuten braten, bis sie weich und goldbraun sind.
Den braunen Zucker und den Balsamico-Essig hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebeln karamellisieren. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Die Bratwürstel auf einem vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze grillen, bis sie durchgebraten und leicht gebräunt sind, etwa 5-7 Minuten. Dabei regelmäßig wenden.
Langsemmeln in zwei Stücke reißen und jeweils einschneiden.
Die gegrillten Bratwürstel in die Brötchen legen. Mit karamellisierten Zwiebel, Dijonsenf und Essiggurken garnieren.
Jungzwiebel putzen, in Streifen schneiden und darüberstreuen.