Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Strudelteigstanitzel mit gebratenem Rindstartare
10 min

Strudelteigstanitzel mit gebratenem Rindstartare

Frisch gekocht TV 27. Dezember 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • 200 g Roastbeef (kleinwürfelig geschnitten)
  • einige EL fein gehackte Essiggurke
  • Senf
  • Ketchup
  • Salz, Pfeffer
  • gebackener Strudelteig
  • Zum Garnieren:
  • Sauerrahm
  • etwas Kerbel

Zubereitung

Roastbeef mit allen angeführten Zutaten würzen. Fleisch in aus Strudelteig geformte Stanitzel füllen und mit einem Tupfen Sauerrahm und Kerbel garnieren.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.