Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Steinböcks Bananensplitter
15 min

Steinböcks Bananensplitter

Frisch gekocht TV 27. Februar 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 Bananen
  • 60 g Kristallzucker
  • 40 g Butter
  • 20 g getrocknete Bananen
  • 20 g Mandelsplitter
  • Vanilleeis
  • Schlagobers
  • Bananenlikör
  • Orangenlikör
  • Orangencognac

Zubereitung

Butter und Zucker hellbraun schmelzen. Die geschälten und halbierten Bananen darin braun braten. Mit Bananen- und Orangenlikör aufgießen, Zucker damit auflösen. Etwas Cognac zugießen und diesen mit einem Streichholz anzünden, die Bananen also flambieren. Flambierte Bananen mit Vanilleeis, geschlagener Schlagobers, getrockneten Bananen und Mandelsplittern garniert servieren.