Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Spekulatiustarte mit Weichsel-Schokoladen-Schicht Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spekulatiustarte mit Weichsel-Schokoladen-Schicht

BILLA-Rezepte 01. November 2020

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Tarte

  • 150 g Butterkekse
  • 100 g BILLA Bergbauern Heumilch Teebutter
  • 4 EL BILLA Spekulatiuscreme
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Zartbitterschokolade
  • 250 ml BILLA Bergbauern Heumilch Schlagobers
  • 200 g BILLA Fruchtaufstrich Weichsel-Schokolade
  • 4 EL Mandelblättchen
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Butterkekse in einem Blitzhacker zu Bröseln zerkleinern. Butter schmelzen, mit Spekulatiuscreme, Salz und den Keksbröseln gründlich vermengen. Bröselmasse in einer Tarteform (24 cm Durchmesser) verteilen und mit einem Löffel festdrücken, dabei einen Rand formen. Die Tarte für mind. 2 Stunden kalt stellen.

Zartbitterschokolade grob hacken. Schlagobers in einem Topf erhitzen und die Schokolade einrühren, bis sie geschmolzen ist. Vom Herd ziehen.

Fruchtaufstrich gleichmäßig auf dem Tarteboden verstreichen. Schokoladencreme auf den Fruchtaufstrich gießen und durch Schwenken der Form bis an die Ränder verteilen. Den Rand der Creme mit Mandelblättchen bestreuen und die Tarte für mind. 1 Stunde kalt stellen.