Inhalt der Seite
Spargel Fries
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spargel Fries

BILLA-Rezepte 27. März 2018

Zutaten für Personen

  • 500 g grüner Spargel
  • 2 Eier
  • 150 g Semmelbrösel
  • 30 g geriebener Parmesan
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Spargel putzen und holzige Enden abschneiden. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Semmelbröseln, Parmesan, Salz und Pfeffer in einem zweiten Teller vermischen.

Spargel zuerst im Ei und anschließend in der Bröselmischung wälzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Papier mit Olivenöl bepinseln. Panierte Spargel auf das Backpapier setzen und für 10 Minuten goldig backen.