
Foto: © Matthias Piket/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 1 Pkg. vorgegarte Spare Ribs mit BBQ-Marinade (ca. 800 g)
- 400 g tiefgekühlte Erdäpfelwedges
- 250 g tiefgekühltes Pusztagemüse
- 1 EL Knoblauchbutter
- Salz
Zubereitung
Backrohr auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Spare Ribs auf ein Backblech legen, Wedges daneben verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 15 Minuten backen.
Das Blech aus dem Rohr nehmen und die Spare Ribs mit BBQ-Marinade bestreichen. Pusztagemüse auf das Blech dazulegen und salzen. Knoblauchbutter in kleinen Stücken auf dem Gemüse verteilen. Alles weitere 10 Minuten auf mittlerer Schiene garen.
Spare Ribs in Stücke schneiden, Gemüse durchmischen und beides mit Wedges anrichten.