Zutaten
- Für 4 Personen:
- 250 g Spaghetti
- 4 Jungzwiebeln
- 2 Tomaten
- 120 g Mozzarella
- 50 g geriebener Käse
- 1/4 l Milch
- 4 Eier
- 80 g Salami (in Scheiben)
- Salz, Pfeffer
- frisches Basilikum
- Olivenöl
- Butter
Zubereitung
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, danach durch ein Sieb abgießen. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen und die Nudeln zugeben.Milch, Eier und Reibkäse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Nudeln gießen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 5 Minuten backen.
Jungzwiebeln in Streifen schneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Den vorgebackenen Nudelboden mit den vorbereiteten Zutaten belegen und im Rohr in ca. 10 Minuten fertig backen.
Die fertige Spaghetti-Pizza mit frischem Basilikum uns etwas Olivenöl vollenden.