Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Spaghetti Pizza mit Salami
30 min

Spaghetti Pizza mit Salami

Frisch gekocht TV 11. November 2008

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 250 g Spaghetti
  • 4 Jungzwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 120 g Mozzarella
  • 50 g geriebener Käse
  • 1/4 l Milch
  • 4 Eier
  • 80 g Salami (in Scheiben)
  • Salz, Pfeffer
  • frisches Basilikum
  • Olivenöl
  • Butter

Zubereitung

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, danach durch ein Sieb abgießen. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter erhitzen und die Nudeln zugeben.

Milch, Eier und Reibkäse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen, über die Nudeln gießen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 5 Minuten backen.

Jungzwiebeln in Streifen schneiden. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Den vorgebackenen Nudelboden mit den vorbereiteten Zutaten belegen und im Rohr in ca. 10 Minuten fertig backen.

Die fertige Spaghetti-Pizza mit frischem Basilikum uns etwas Olivenöl vollenden.