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Spaghetti mit Zucchini und Tomaten Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spaghetti mit Zucchini und Tomaten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2024

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 800 g Clever Zucchini
  • 1 Clever Knoblauchzehe
  • 500 g Clever Tomaten
  • 500 g Clever Spaghetti
  • 30 ml Clever natives Olivenöl extra
  • Salz, Clever bunter Pfeffer

Zubereitung

Zucchini längs vierteln (Kerngehäuse nach Belieben entfernen) und quer in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Tomaten grob würfeln.

Spaghetti nach Packungsanleitung bissfest kochen.

Währenddessen Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zucchini und Knoblauch hineingeben und bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Tomaten dazugeben und mit Salz sowie gemahlenem bunten Pfeffer würzen.

Spaghetti abseihen. Gemüsepfanne vom Herd nehmen, Spaghetti hineingeben und einmal kräftig durchschwenken. Pasta anrichten.