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Spaghetti mit Lachs in Kräuterrahmsauce
20 min

Spaghetti mit Lachs in Kräuterrahmsauce

Frisch gekocht TV 18. Mai 2006

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 400 g Spaghetti
  • 250 g Lachsfilet
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • 1 Packung Lauchcremesuppe
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schuss Weißwein
  • 2 EL Obers
  • frische Kräuter
  • 2 EL Pinienkerne

Zubereitung

Den Lachs in Streifen schneiden und kurz in heißem Olivenöl anbraten. Lachs warm stellen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Die Lauchcremesuppe nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. In einer Pfanne in wenig Öl mit den in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen anschwitzen. Lachs zugeben und mit etwa der Hälfte der Suppe ablöschen, mit einem Schuss Weiswein, 2 EL Obers und frische gehackten Kräutern der Saison verfeinern. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen, danach abseihen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

Spaghetti und Lachs samt Sauce vermischen, in tiefen Tellern anrichten, Pinienkerne darüber streuen.