Inhalt der Seite
Spaghetti mit Honig-Chili-Knoblauch-Sauce Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Spaghetti mit Honig-Chili-Knoblauch-Sauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2025

Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 100 g Spaghetti
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Honig
  • 2 TL Chili-Knoblauch-Sauce
  • 1 Schuss Wermut (z. B. Martini Extra Dry)
  • 0,5 Handvoll Korianderblätter
  • Salz

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.

Währenddessen Butter in einer Pfanne zerlassen, Honig und Chili-Knoblauch-Sauce unterrühren, mit Wermut ablöschen und kurz aufkochen.

Spaghetti mit einer Zange direkt aus dem Topf in die Pfanne geben und mit der Sauce vermischen.

Pasta anrichten und mit Koriander garnieren.