Inhalt der Seite
Sous-Vide-Rindsschnitzel mit Schnittlauchnockerln Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Sous-Vide-Rindsschnitzel mit Schnittlauchnockerln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2025

Foto: © Elke Gebeshuber/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 1 Pkg. Rindsschnitzel sous vide (260 g)
  • 1 EL Butter
  • 250 g Nockerl
  • 1 EL tiefgekühlter Schnittlauch

Zubereitung

Rindsschnitzel samt Sauce in einem Topf bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten erhitzen. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.

Währenddessen Butter in einer Pfanne zerlassen, Nockerl darin schwenken und erwärmen. Schnittlauch untermischen.

Schnitzel mit Sauce und Schnittlauchnockerln anrichten.

Tipp:

Aus restlichen Nockerln und verquirlten Eiern zaubern Sie im Nu Eiernockerl.