
Zutaten für Portionen
- 2 Clever Knoblauchbaguettes
- 100 ml Clever natives Olivenöl extra
- 1 Clever gelbe Zwiebel
- 3 Clever Knoblauchzehen
- 2 Clever Zucchini
- 300 g Clever Champignons
- 300 g Clever Tomaten
- 1 Bund Schnittlauch
- 50 ml Clever Aceto Balsamico di Modena
- Salz
- Clever gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Knoblauchbaguettes in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. In einer großen Pfanne in 50 ml Öl goldbraun braten und beiseitestellen.
Zwiebel schälen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons in Stücke schneiden. Tomaten achteln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
50 ml Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig anschwitzen. Zucchini, Knoblauch und Champignons hinzufügen und 3 Minuten mitrösten. Tomatenspalten dazugeben und weitere 2 Minuten rösten.
Knoblauchbaguette und Gemüse mischen und mit Salz, Balsamico und Pfeffer abschmecken. Brotsalat anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Tipp: Für eine fruchtige Variante mischen Sie statt Champignons Avocadospalten und Ananasstücke dazu und statt Balsamico Zitrone und etwas Zucker.