Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Smarties Milch-Aufstrich

Smarties Milch-Aufstrich

FRISCH GEKOCHT Magazin 27. Juni 2005

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 150 g weiße Schokolade
  • 1 Ei
  • 1 EL Honig
  • 1/4 l Obers
  • 4 Blatt Gelatine
  • 1/4 l Milch
  • 2 kleine Packungen Smarties

Zubereitung

Die Schokolade über dem Wasserbad schmelzen und in die nicht zu heiße Masse das Ei schlagen.

Den Honig dazugeben.

Obers schlagen und beiseite stellen.

Die Gelatineblätter in kaltes Wasser einlegen, nach 2 Minuten ausdrücken und in 2 EL Milch auflösen (im Topf erwärmen, nicht aufkochen). Dann unter die Schokomasse rühren.

Die restliche Milch und das geschlagene Obers unterheben in die Schokoladenmasse unterheben.

Die Masse ca. 4 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.

Vor dem Servieren die Smarties einrühren.