
Zutaten für Portionen
- 1 Tasse Clever Suppengemüse
- 1 Clever Selchroller (ca. 1 kg)
- 600 g Clever vorwiegend festkochende Erdäpfel
- 375 ml Clever Schlagobers
- 1 Msp. Muskat
- 40 g Clever Butter
- 600 g Clever tiefgekühlte junge Fisolen
- 30 g Clever Röstzwiebeln
- Salz, Clever gemahlener schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf einmal aufkochen. Suppengemüse und Selchroller hineingeben, die Hitze reduzieren und den Selchroller ca. 30 Minuten erhitzen.
Währenddessen Erdäpfel schälen, in 3 cm große Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 Minuten weich kochen.
Erdäpfel abseihen und 10 Minuten ausdampfen lassen. 250 ml Obers mit etwas Salz, Muskat und Pfeffer erwärmen. Erdäpfel pressen und mit Obers und Butter zu einem Püree verrühren.
150 ml Selchfond aus dem Topf schöpfen und mit 125 ml Obers aufkochen. Fisolen dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Fisolen heiß sind.
Selchroller in Scheiben schneiden und mit Püree und Fisolen anrichten. Das Püree mit Röstzwiebeln bestreuen.