Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Scialatielli mit Venusmuscheln und Kirschparadeisern
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Scialatielli mit Venusmuscheln und Kirschparadeisern

Frisch gekocht TV 12. Februar 2016

Zutaten für Personen

  • 500 g fertiger Nudelteig
  • 1 kg Venusmuscheln
  • 250 g Kirschparadeiser
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 2 Knoblauchzehen (fein geschnitten)
  • 3 EL Petersilie (frisch gehackt)
  • 125 ml Weißwein
  • Olivenöl
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Den Nudelteig mit einem Rollholz 1/2 cm dick ausrollen. In 8 cm breite Bahnen schneiden und diese quer in 1/2 cm breite Nudeln schneiden (sollten aussehen wie dünne Pommes frites)

In einem geräumigen Topf in Olivenöl Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, halbierte Kirschparadeiser und Venusmuscheln zufügen, mit etwas Weißwein ablöschen, zugedeckt ca. 1/2 Minute dünsten. (Geschlossene Muscheln aussortieren.) Zeitgleich die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen (nicht abschrecken) und sofort zu den Muscheln geben, Petersilie beimengen - durchschwenken und servieren.