Zutaten für Portionen
- 4 Schweinsschnitzel
- 1 Pkg. Express Reis, z. B. Ben’s Original Express Curryreis mit Linsen
- 150 g Kräuterseitlinge
- 400 g Cremechampignons
- 1 TL getrockneter Rosmarin, grob geschnitten
- 3 EL Olivenöl
- 3 Zweige Petersilie
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Außerdem
- 4 Zahnstocher
Zubereitung
Heize das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor. Belege ein Backblech mit Backpapier.
Würze die Schnitzel von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer. Verteile den Reis auf den Schnitzeln. Rolle sie ein und fixiere die Rouladen jeweils mit einem Zahnstocher. Setze sie auf das Blech.
Reiße die Kräuterseitlinge mit den Händen in Stücke. Vermische Kräuterseitlinge, Champignons, Rosmarin, Olivenöl und Salz in einer Schüssel miteinander. Verteile sie rund um die Rouladen auf dem Blech.
Brate alles zusammen 25 Minuten auf mittlerer Schiene.
Zupfe die Blätter von der Petersilie. Richte die Rouladen mit den Pilzen auf Tellern an. Bestreue alles mit Petersilie.
Tipp:
Du kannst diese Rouladen auch mit Hendlschnitzeln zubereiten.