Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Schwarzwälder Kirschtorte in der Tasse
5 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schwarzwälder Kirschtorte in der Tasse

BILLA-Rezepte 12. Oktober 2018

Zutaten für Person

  • 4 EL glattes Weizenmehl
  • 2 EL Kakaopulver
  • 4 EL Zucker
  • 1 Ei
  • 4 EL Rapsöl
  • 4 EL Milch
  • 1 EL steif geschlagenes Schlagobers
  • 2 eingelegte Kirschen
  • 1 TL Schokostreusel
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Mehl, Kakao, Zucker, Ei, Rapsöl und Milch zu einem glatten Teig verrühren. In eine Tasse füllen und bei 850 Watt für 2 Minuten in der Mikrowelle backen.

Kuchen kurz etwas abkühlen lassen und mit Schlagobers, Kirschen und Schokostreusel garnieren.