Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Schokotorte mit Himbeeren
60 min

Schokotorte mit Himbeeren

Frisch gekocht TV 03. Mai 2013

Zutaten für Personen

  • 200 g Kochschokolade
  • 200 g Butter
  • 8 Eidotter
  • 200 g Staubzucker
  • Schnee von 8 Eiklar
  • Außerdem:
  • 70 g Kochschokolade
  • 3 EL Obers
  • Himbeeren
  • geschlagenes Obers
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Eidotter und Staubzucker cremig verrühren. Die Kochschokolade mit der Butter schmelzen. Zuckercreme und Schokocreme zusammenrühren und den Eischnee unterheben.

Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen und die Creme einfüllen. Im Rohr bei 180 °C ca. 45 Minuten backen.

Gebackene Torte auskühlen lassen und dann in Stücke schneiden. Für die Schokosauce Schokolade mit Schlagobers schmelzen. Die Schokotorte mit frischen Himbeeren, Schokosauce und Schlagobers servieren.