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Schnitzelspieße mit Kürbispanier
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schnitzelspieße mit Kürbispanier

BILLA-Rezepte 26. Oktober 2016

Zutaten für Personen

  • 300 g Hendlbrust
  • 9 Holzspieße
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Mehl
  • 2 Eier
  • 250 g gehackte Kürbiskerne
  • 1 l Maiskeimöl zum Frittieren
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Zubereitung

Hendlbrust in gleich große Würfel schneiden. Jeweils drei Fleischstücke auf einem Holzspieß stecken. Spieße mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf drei tiefen Tellern jeweils Mehl, verquirlte Eier und Kürbiskerne verteilen. Spieße zuerst in Mehl, anschließend im Ei und schließlich in den gehackten Kürbiskernen wenden.

In einem weiten Topf das Öl auf 170 Grad erhitzen. Spieße für fünf Minuten darin frittieren. Auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen. Mit etwas Ketchup servieren.