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Schnelles Bohnenchili
30 min

Schnelles Bohnenchili

Frisch gekocht TV 05. Juni 2013

Zutaten für Personen

  • 100 g Soja-Schnetzel
  • 2 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 Dose Pelati-Tomaten (gestückeltes Fruchtfleisch)
  • 1 Dose Kidneybohnen (gut abgetropft)
  • 1 Dose Maiskörner (gut abgetropft)
  • 250 g Champignons (zugeputzt und geviertelt)
  • 1 grüner Paprika (in kleine Stücke geschnitten)
  • 1 roter Paprika (in kleine Stücke geschnitten)
  • Olivenöl zum Braten
  • Chili-Pulver
  • Paprikapulver
  • Kreuzkümmel
  • Salz und Pfeffer
  • frische Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung

Die Soja-Schnetzel in einer großen Schüssel mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten einweichen und danach abtropfen lassen.

Die abgetropften Soja-Schnetzel in einer hohen Pfanne (mit Deckel) in etwas Olivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weiter anbraten. In Folge roten und grünen Paprika sowie die Champignons hinzufügen und kurz mit geschlossenem Deckel dünsten lassen.

Tomaten, Bohnen und Mais zufügen, mit Chili-Pulver, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken, 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Petersilie garniert auf Tellern anrichten.