Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Schneller Rhabarberkuchen
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schneller Rhabarberkuchen

BILLA-Rezepte 18. März 2019

Zutaten für Kuchen

  • 1 Blätterteig
  • 150 g Marillen Fruchtaufstrich
  • 400 g frischer Rhabarber
  • 4 EL flüssiger Honig
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Das Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

Den ausgelegten Blätterteig mit Fruchtaufstrich bestreichen. Rhabarber putzen, vierteln und auf dem Blätterteig auflegen. Die Rhabarberstangen mit Honig bepinseln.

Für 30 Minuten backen, bis der Blätterteig goldbraun ist.

TIPP: Zum fertigen Rhabarberkuchen passt steif geschlagenes Obers.