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Schneller Reindling
60 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schneller Reindling

BILLA-Rezepte 05. April 2017

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Zutaten für Reindling

  • 2 Rollen süßer Germteig
  • 120 g geschmolzene Butter
  • 100 g brauner Zucker
  • 0,5 TL Zimt
  • 150 g geriebene Walnüsse
  • 80 g Rosinen
  • 1 Ei
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Zubereitung

Germteig ausrollen und der Länge nach nebeneinander auflegen.

Einen schmalen Streifen Teig abschneiden und die beiden Stücke damit verbinden.

Teig mit geschmolzener Butter bestreichen.

Braunen Zucker mit Zimt vermischen und auf dem Teig verteilen. Anschließend Nüsse und Rosinen darüber streuen.

Teig zusammenrollen und in eine Gugelhupfform legen.

Das Ei verquirlen und den Reindling damit einstreichen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) für 45 Minuten backen.

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