Inhalt der Seite
Schnelle Pfannen-Lasagne
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Schnelle Pfannen-Lasagne

BILLA-Rezepte 11. Mai 2018

Zutaten für Personen

  • 500 g Ricotta
  • 100 g geriebener Parmesan
  • 12 Lasagne-Blätter
  • 2 Gläser Bolognese
  • 80 g geriebener Mozzarella
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ricotta und Parmesan verühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einem Topf zwei Esslöffel Ricottamasse verstreichen. Jeweils 3 Lasagneblätter, etwas Ricottamasse und Bolognese in den Topf schichten. In dieser Reihenfolge drei weitere Schichten aus Lasagneblätter, Ricotta und Bolognese in den Topf schichten.

Mit Mozzarella bestreuen und für 25 Minuten im Backrohr backen bis der Mozzarella geschmolzen und goldbraun ist.