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Schlemmerbaguette
20 min

Schlemmerbaguette

Frisch gekocht TV 23. Februar 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Baguette
  • 250 g Chervais
  • 5 Scheiben Käse
  • 5 Scheiben Schinken
  • 5 Scheiben Speck
  • 1 Zwiebel (in Streifen geschnitten)
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 3 Zehen gehackter Knoblauch
  • 1 TL Kapern
  • 100 g Thunfisch

Zubereitung

Das Baguette der Länge nach halbieren und zur Hälfte aushöhlen. Aus dem Baguetteinneren kleine Kugeln formen.

Käse, Schinken und Speck in Streifen schneiden. Mit Chervais, Zwiebelstreifen, Petersilie, Knoblauch, Kapern und Thunfisch gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Teigkugeln zwecks Bindung untermischen.

In das ausgehöhlte Baguette füllen und im Rohr bei 180 °C 5 bis 8 Minuten backen. Herausnehmen kurz abkühlen lassen. Aufschneiden und auf Tellern anrichten.