Zutaten
- Für 4 Personen:
- 150 g Schinken
- 1 kleiner Zwiebel (geschnitten)
- 1 Knoblauchzehe
- 80 ml Obers
- 8 dünne Toastbrotscheiben
- 1 Tasse Wildkräuter
- 1 Schalotte
- 2 EL Walnussöl
- 1 EL Himbeeressig
- Salz, Pfeffer
- Zucker
- 100 - 150 g geriebener Parmesan
- 3-4 Eier
- Öl und Butter zum Backen
Zubereitung
Schinken und Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Zusammen in etwas Öl anschwitzen, gehackten Knoblauch kurz mitdünsten und mit Obers auffüllen. Einkochen lassen.Die Toastbrotscheiben entrinden. Jeweils zwischen zwei Scheiben die Fülle gleichmäßig verteilen. Eier verquirlen, Parmesan einrühren und die gefüllten Toastbrotscheiben durchziehen. In reichlich heißem Öl und etwas Butter backen.
Die Schalotte feinwürfelig schneiden, mit Walnussöl, Himbeeressig und den Gewürzen eine Vinaigrette rühren. Damit die geputzten Wildkräuter marinieren und mittig auf Tellern anrichten. Die noch heißen Pofesen halbieren und darauf setzen.