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Schafskäse-Paradeiserquiche mit schwarzen Oliven
30 min

Schafskäse-Paradeiserquiche mit schwarzen Oliven

Frisch gekocht TV 07. April 2005

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Zutaten

  • Für 4-6 Personen:
  • 150 g Pomodori secchi (getrocknete Tomaten) in Olivenöl
  • 150 g schwarze Oliven (ohne Stein)
  • 250 g Zwiebeln
  • 125 g Gervais
  • 3 Eier
  • 350 g griechischer Schafskäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • Thymian
  • Basilikum
  • Petersilie
  • fertiger Blätterteig
  • etwas Butter
  • 1 Ei zum Bestreichen


Zubereitung

Rezept von Christian Petz

Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebelscheiben im Öl der Paradeiser langsam hellbraun braten. Gehackte Knoblauchzehe und Thymian zufügen, alles auskühlen lassen.

Paradeiser in Streifen schneiden. Oliven gut abtropfen lassen. Petersilie und Basilikum hacken. Feta in Würfel schneiden. Gervais mit Eiern glatt rühren und mit allen Zutaten vermischen.

Tarteformen ausbuttern und mit dünn ausgerolltem Blätterteig auslegen. Käsemasse einfüllen und mit dünn ausgerolltem Blätterteig belegen, Ränder einschlagen und mit verquirltem Ei bestreichen. Bei 200 °C Ober- und Unterhitze im Rohr am Boden knusprig backen. Nach dem Backen sofort stürzen und portioniert servieren.

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