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Rote-Rüben-Cremesuppe mit Spinatknödel und Kren Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
35 min
Schwierigkeit 1 von 3

Rote-Rüben-Cremesuppe mit Spinatknödel und Kren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2025

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 320 g BILLA Genusswelt Spinatknödel Fertigmischung
  • 150 ml Milch
  • 1 Ei (Größe M)
  • 400 g BILLA Genusswelt Rote-Cremesuppe mit Kren
  • 2 EL BILLA Genusswelt Steirerkren
  • 2 EL Dillefähnchen

Zubereitung

Fertigmischung für Spinatknödel mit Milch und Ei in einer Schüssel gut durchkneten. Ca. 15 Minuten rasten lassen.

Aus der Masse mit feuchten Händen 8 kleine Knödel formen. In siedendem Wasser ca. 15 Minuten garen.

Währenddessen Suppe in einem Topf erhitzen.

Suppe anrichten, jeweils 1 Knödel hineingeben und mit Steirerkren und Dille bestreuen.

Tipp:

Restliche Knödel können Sie kaltstellen und am nächsten Tag in einer Pfanne mit Ei rösten.