
Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 320 g BILLA Genusswelt Spinatknödel Fertigmischung
- 150 ml Milch
- 1 Ei (Größe M)
- 400 g BILLA Genusswelt Rote-Cremesuppe mit Kren
- 2 EL BILLA Genusswelt Steirerkren
- 2 EL Dillefähnchen
Zubereitung
Fertigmischung für Spinatknödel mit Milch und Ei in einer Schüssel gut durchkneten. Ca. 15 Minuten rasten lassen.
Aus der Masse mit feuchten Händen 8 kleine Knödel formen. In siedendem Wasser ca. 15 Minuten garen.
Währenddessen Suppe in einem Topf erhitzen.
Suppe anrichten, jeweils 1 Knödel hineingeben und mit Steirerkren und Dille bestreuen.
Tipp:
Restliche Knödel können Sie kaltstellen und am nächsten Tag in einer Pfanne mit Ei rösten.