
Zutaten für Portionen
- 125 g Rucola
- 100 ml Olivenöl
- 1 Bio-Zitrone (Abrieb und Saft)
- 1 kg Die Grillerei Coleslaw
- 4 Radieschen
- 4 Scheiben Weißbrot
- 4 Die Grillerei Burger-Cheddarscheiben
- 4 Hofstädter Die Grillerei ¿Fair zum Tier!¿ Minutensteaks vom ALMO Rind, mariniert
- Salz
- Fleur de Sel
Zubereitung
Grill für mittlere direkte Hitze (ca. 200 °C) vorbereiten. Den Großteil vom Rucola, Öl, Zitronenabrieb und -saft sowie etwas Salz fein pürieren. Unter den Coleslaw mischen. Radieschen in feine Scheiben schneiden.
Brotscheiben auf dem Grill leicht anbräunen. Cheddar auf die Scheiben legen und bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel schmelzen lassen.
Fleisch leicht salzen und auf jeder Seite ca. 2 Minuten bei direkter Hitze mit geschlossenem Deckel rosa grillen. Kurz rasten lassen, dann in Scheiben schneiden.
Steakscheiben und Coleslaw anrichten und mit etwas Rucola und Radieschen garnieren. Fleisch mit Fleur de Sel bestreuen. Mit Cheddarbrot servieren.
Tipp: Für eine weitere schnelle Beilage können Sie Gemüse in einem Grillkorb mitgrillen.
Express-Tipp: Um die Garzeit zu reduzieren, können Sie größeres Grillgut einfach in kleinere Stücke schneiden. Die kleinen Stücke können Sie auch aufspießen.