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Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade
90 min

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Remoulade

Frisch gekocht TV 27. Dezember 2006

Zutaten

  • 1,8 kg Beiried (ohne Fettauflage)
  • 100 g Butterschmalz
  • 150 g Senf zum Bestreichen
  • Salz
  • weißer Pfeffer (geschrotet)
  • frischer Rosmarin
  • Petersilie
  • Thymian
  • 1 Knolle Knoblauch
  • 1 Orange
  • 5 Schalotten
  • Für die Sauce Remoulade:
  • 400 g Mayonnaise
  • 60 g gehackte Petersilie
  • 250 g Essiggurkerl (fein gehackt)
  • 150 g Kapern (fein gehackt)
  • 100 g Sardellen (fein gehackt)
  • Cayennepfeffer

Zubereitung

Fleisch sauber zuputzen, mit Senf einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch in Butterschmalz auf allen Seiten scharf anbraten und 18 Minuten im auf 175 °C vorgeheizten Rohr braten.

Danach das Rohr herausnehmen, mit den Kräutern, Knoblauchzehen und Orangenspalten in Alufolie packen und 1 Stunde im Rohr bei 55 °C rasten lassen.

Alle Zutaten für die Sauce Remoulade miteinander verrühren und mit dem in Scheiben geschnittenen Roastbeef servieren.