Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Roggenbrot mit Avocadoaufstrich
10 min

Roggenbrot mit Avocadoaufstrich

Frisch gekocht TV 23. April 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 reife Avocado
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 gepresste Knoblauchzehe
  • Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben Roggenbrot

Zubereitung

Avocado längs halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen, mit einer Gabel zerdrücken. Sofort mit Sauerrahm, Knoblauch, Zitronensaft, Kräutersalz und Pfeffer vermengen. Avocadoaufstrich auf die Roggenbrotscheiben schmieren.